De Grove-Valdeyron, Nathalie (2005) Le rôle de l’Autorité européenne de sécurité des aliments dans la gestion des crises. In : La création de l’Autorité européenne de sécurité des aliments : enjeux et perspectives (Dir.) Presses de l’Université des Sciences sociales de Toulouse. Series “Etudes de l'IREDE IV” Toulouse
Full text not available from this repository.Item Type: | Book Section |
---|---|
Language: | French |
Date: | June 2005 |
Place of Publication: | Toulouse |
Subjects: | A- DROIT > A3- Droit public > 3-6- Droit de la santé publique A- DROIT > A8- Droit de l’Union Européenne > 8-2- Institutions |
Divisions: | Institut de recherche en droit européen, international et comparé (Toulouse) |
Site: | UT1 |
Date Deposited: | 05 Apr 2013 09:51 |
Last Modified: | 02 Apr 2021 15:39 |
URI: | https://publications.ut-capitole.fr/id/eprint/7080 |