De Grove-Valdeyron, Nathalie
(2005)
Le rôle de l’Autorité européenne de sécurité des aliments dans la gestion des crises.
In : La création de l’Autorité européenne de sécurité des aliments : enjeux et perspectives (Dir.)
Presses de l’Université des Sciences sociales de Toulouse.
Series “Etudes de l'IREDE IV”
Toulouse
| Item Type: | Book Section |
|---|---|
| Language: | French |
| Date: | June 2005 |
| Place of Publication: | Toulouse |
| Subjects: | A- DROIT > A3- Droit public > 3-6- Droit de la santé publique A- DROIT > A8- Droit de l’Union Européenne > 8-2- Institutions |
| Divisions: | Institut de recherche en droit européen, international et comparé (Toulouse) |
| Site: | UT1 |
| Date Deposited: | 05 Apr 2013 09:51 |
| Last Modified: | 02 Apr 2021 15:39 |
| URI: | https://publications.ut-capitole.fr/id/eprint/7080 |

Tools
Tools
