Le rôle de l’Autorité européenne de sécurité des aliments dans la gestion des crises

De Grove-Valdeyron, Nathalie (2005) Le rôle de l’Autorité européenne de sécurité des aliments dans la gestion des crises. In : La création de l’Autorité européenne de sécurité des aliments : enjeux et perspectives (Dir.) Presses de l’Université des Sciences sociales de Toulouse. Series “Etudes de l'IREDE IV” Toulouse

Full text not available from this repository.
Item Type: Book Section
Language: French
Date: June 2005
Place of Publication: Toulouse
Subjects: A- DROIT > A3- Droit public > 3-6- Droit de la santé publique
A- DROIT > A8- Droit de l’Union Européenne > 8-2- Institutions
Divisions: Institut de recherche en droit européen, international et comparé (Toulouse)
Site: UT1
Date Deposited: 05 Apr 2013 09:51
Last Modified: 18 Oct 2017 15:19
URI: http://publications.ut-capitole.fr/id/eprint/7080

Actions (login required)

View Item View Item